Посетитель бара притворился владельцем чужого кошелька, забытого в заведении

Молодой человек обманом завладел кошельком, забытым девушкой в баре, и скрылся.

Как рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» пресс-офицер Центрального РУВД Татьяна Обозная, в милицию обратилась минчанка, рассказавшая, что во время отдыха с друзьями в одном из баров она в какой-то момент оставила свой кошелек на стуле возле барной стойки и отлучилась, а, когда вернулась, бумажник исчез.

– Выяснилось, что на кошелек обратил внимание один из посетителей заведения. Он решил найти владельца и стал выяснять у гостей клуба, кто забыл бумажник. Через некоторое время один из молодых людей заявил, что кошелек принадлежит ему. Мужчина, поверив на слово, передал забытый предмет отозвавшемуся незнакомцу, который затем покинул заведение. Обман вскрылся, когда за кошельком пришла его настоящая хозяйка. Очевидцы рассказали ей, что бумажник забрал неизвестный парень, – сообщила Татьяна Обозная.

Сотрудники уголовного розыска Центрального РУВД установили личность забравшего чужой кошелек молодого человека. Им оказался 21-летний житель столицы. Он рассказал, что выбросил бумажник недалеко от клуба, предварительно вынув содержимое. Деньги потратил. По данному факту проводится проверка.

Фото с сайта sartg.ru

Самое читаемое