Посетитель международной выставки «ИнтерСтиль-2018» считает «Вечерку» достоянием Минска

Минчане получили свежий номер «Вечерки» на Международной специализированной выставке-ярмарке индустрии красоты и здоровья «ИнтерСтиль-2018» в Футбольном манеже 8 ноября, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

На выставке многолюдно. Посетители прогуливались вдоль рядов с декоративной косметикой. Многие удивлялись, увидев работников агентства «Минск-Новости» со свежим номером газеты «Вечерний Минск» в руках.

Девушки, получив свежий номер газеты, фотографировались с ним. Газета о минчанах и для минчан гармонично вписалась в образ стильных жительниц столицы.

Принимали «Вечерку» работники различных магазинов. Продавцы косметики, стилисты благодарили работников медиахолдинга за газету и обещали прочесть ее в свободную минутку.

Брали газету и красавицы-модели с замысловатыми прическами и макияжем.

Люди постарше подходили к журналистам сами. Расспрашивали о газете и городских новостях. Признавались, что с радостью читали бы «Вечерний Минск» каждый четверг. Им рассказали, как оформить подписку, чтобы гарантированно получать газету в почтовый ящик.

Это достояние Минска! Раньше я читал газету ежедневно. В ней узнавал о последних событиях, отметил житель столицы Евгений Иванович.

Фото Тамары Хамицевич

Самое читаемое