Посетитель одного из столичных заведений устроил дебош и подрался с милиционерами

Прокуратура Партизанского района столицы направила в суд уголовное дело, возбужденное в отношении дебошира, который нанес побои сотрудникам ОВД. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в Генпрокуратуре.

Согласно материалам дела, 8 января текущего года данный гражданин отдыхал в одном из заведений столицы и устроил там дебош: грубил сотрудникам и мешал другим посетителям. Администрация точки общепита была вынуждена вызвать милицию.

Прибывшие по адресу заведения сотрудники милиции пытались вразумить неспокойного гражданина, однако он игнорировал их. После того, как стало понятно, что мирно этот конфликт не закончится, милиционеры предложили мужчине проследовать для разбирательства с ними. Тот в свою очередь оказывал сопротивление — нанес побои сотрудникам ОВД.

Позже свою вину в содеянном задержанный признал. Прокуратура же согласилась с квалификацией действий данного гражданина по ч.2 ст. 363(«Сопротивление сотруднику органов внутренних дел или иному лицу, охраняющим общественный порядок») УК Республики Беларусь.

В настоящее время данным делом занимаются сотрудники Партизанского (г.Минска) районного отдела Следственного комитета.

Дебошир же до суда будет находиться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ