Посетительница столичного бара оказалась недовольна счетом и порвала Книгу замечаний и предложений

Минчанка повредила Книгу замечаний и предложений в столичном баре, возмутившись тем, что ей нужно платить за непонравившийся коктейль, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУВД Мингорисполкома.

Администрация заведения обратилась в милицию. Сотрудники Центрального РУВД установили, что ущерб нанесла 39-летняя жительница столицы.

Женщина пришла в бар вместе с мужем. Во время отдыха ей не понравился вкус коктейля, который, как она считает, должен быть другим. Тогда минчанка попросила заменить напиток на другой. Позже, получив счет, возмутилась, что ей нужно платить за оба коктейля, и потребовала Книгу замечаний и предложений. По мнению недовольной посетительницы, второй бокал должны были принести бесплатно.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Администрация выполнила требования посетительницы, однако во время заполнения Книги замечаний и предложений женщина умышленно вырвала из нее страницу. Позже свои действия она объяснила тем, что не хотела тратить свое личное время на написание жалобы, — рассказали в управлении.

Материалы проверки переданы следователям. Действиям минчанки дадут правовую оценку.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ