«После длительных размышлений». Билл Гейтс решил развестись с женой спустя 27 лет брака

Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс и его жена Мелинда решили расторгнуть брак. Об этом Б. Гейтс написал в своем аккаунте в Twitter, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Известный миллиардер написал, что такое решениеони с супругой приняли «после длительных размышлений и большой работы над нашими отношениями». Также Б. Гейтс добавил, что пара не видит дальнейшего их совместного роста. При этом они продолжат вместе работать в созданном ими благотворительном фонде.

Пара поженилась в 1994 г. Сейчас у них трое детей.

Финансовый вопрос бракоразводного процесса при этом скрывается. Отметим, что, по данным Forbes, Б. Гейтс закрывает четверку богатейших людей мира с состоянием в около 130,5 млрд долларов. Его супруга по итогам прошлого года стала пятой из списка самых влиятельных представительниц прекрасного пола по версии Forbes.

Билл и Мелинда с 2000 г. работают над благотворительным фондом, на счету которого примерно 50 млн долларов. Фонд выделял крупные суммы на разработку антикоронавирусной вакцины и поддержку уязвимых слоев населения в период пандемии COVID-19.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ