После этой подборки вы точно захотите купить летнюю шляпку. Топ модных головных уборов из Instagram

Шляпа — самый недооцененный аксессуар. Только истинные модницы знают, что без него образ можно до конца не вытянуть. Корреспондент агентства «Минск-Новости» подобрала популярные модели и стильные луки с головными уборами из профилей Instagram.

Наши модницы, к сожалению, пренебрегают этим аксессуаром. На улице чаще встречаются мужчины в кепках и дети в милых панамках, чем женщины в шапочках. Но стильные девушки знают, что правильно подобранный головной убор идеально дополнит любой образ.

Бейсболки

Несомненный фаворит у минчанок — самые разнообразные по дизайну бейсболки. Они могут быть декорированы эмблемой спортивной команды, контрастной надписью, цветочками и другими принтами. Такой головной убор хорошо сочетается с разными стилями, в особенности спорт-шик и кэжуал. Бейсболка настолько универсальна, что ее можно носить не только под кроссовки и кеды, но также под туфли и босоножки.

Например, Анастасия надела ее вместе со спортивными шортами, кофтой, накинутой джинсовкой и аккуратными открытыми босоножками. А вот Дарья подобрала бейсболку под трендовые велосипедки и светлые кроссовки.

Соломенная шляпа

Соломенные шляпки не только защищают голову и лицо от солнечных лучей, но и добавляют нежности и элегантности. А комбинация головного убора и платья будто переносит в романтичный XIX век. И хотя обычно такую шляпу надевают под летние платья, сейчас вариации с шортами или юбками тоже актуальны.

Стоит отметить, что модель с контрастной черной лентой — беспроигрышный вариант. Наталия подобрала универсальную небольшую шляпку под свободное платье — и образ получился женственный. А вот Ольга продемонстрировала, как хорошо этот головной убор сочетается с короткими светлыми шортиками.

Шляпа-ведро

Панама остается актуальной уже последние несколько лет. Мимо этого сезона она тоже не смогла пройти. С ней даже самый обыкновенный наряд из простых джинсов и белой майки преобразится в нечто очень стильное. А как хорошо шляпа сочетается с цветочными платьями, которые находятся сейчас в тренде? Только дайте волю вашей фантазии — и вы, несомненно, сможете создать невероятный лук.

Судя по профилям Instagram, больше всего минчанки любят комбинировать панаму со спортивным или повседневным стилем. Вот несколько удачных примеров.

Широкополая шляпа

Наверное, самый романтичный и нежный головной убор, который любят носить девушки летом, — это широкополые шляпки. В комбинации с платьями и сарафанами образ получается женственным и элегантным. Шляпа может быть из разных материалов (например текстиль или солома). Также дизайнеры придумали несколько фасонов — от прямых полей до волнистых краев.

В Минске не так много девушек, которые отдают предпочтение именно этому виду головного убора, но настоящие модницы не проходят мимо такого актуального аксессуара.

Ковбойская шляпа

Не все модные тенденции можно вначале понять и принять. Как пример — ковбойская шляпа, которая неожиданно вошла в тренд лета 2021 года. Этот вариант не для всех — только для смелых девушек, которые не боятся экспериментировать. Ведь такой головной убор требует особого внимания в подборе одежды и других аксессуаров.

Так как он сам по себе является сильным акцентом в образе, то должен быть сдержанным и спокойным. Анна умело скомбинировала простую белую майку со свободными джинсами и трендовой ковбойской шляпой. И ведь получилось очень интересно.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ