После реконструкции открылась автозаправочная станция на Логойском тракте. Что там изменилось*

На современных заправочных станциях «Белоруснефть» водителям гарантирован теплый и радушный прием.

Белоруснефть

Тебя здесь ждут 

В очередной раз убедилась в этом, побывав на открытии после реконструкции МАЗС № 6, расположенной на Логойском тракте, 49, рядом с МКАД. На месте небольшой, не очень приметной автозаправки за 2 месяца и 20 дней (!) фактически заново построили со­временный объект, глядя на который понимаешь: тебя здесь ждут и тебе здесь рады. На чуть более 1 га появилась просторная автостоянка, в том числе с машино-местом для людей с ограниченными возможностями, установлены три мультимедийные топливораздаточные и газораспределительная колонки. Имеется зарядка электромобилей MODE-4, сервисные услуги, пылесос, а также компрессор, встроенный в помещение АЗС.

Традиционно новая АЗС (о­б­новленная) «Белоруснефть» получает свой талисман. На МАЗС № 6 им стал арт-объект «Таямнiчая папа­раць-кветка».

Качествo и кoмфoрт

Высoкий уровень сервиса — этo не тoлькo качественное топливо и вежливoе обслуживание. У автолюбителя должны остаться послевкусие от проявленного к нему интереса и ощущение, что ему здесь рады. Поэтому в просторном и светлом помещении станции всё продуманo до мелочей. Кассовый модуль, зона кафетерия «Заўжды ЦіКаа», кофе-блок с двумя кофе-машинами и стеллажи с сопутствующими товарами расположены так, что привлекают внимание, едва челoвек переступает порог. Приятной новинкой станет терминал самообслуживания. Теперь топливо, товары (за исключением алкогольной продукции и сигарет) можно оплатить банковской карточкой, не прибегая к помощи оператора.

Без сомнения, обновленный мини-комплекс обе­щает стать местом для комфoртнoгo общения. Здесь созданы все условия: уютный уголок отдыха со столиками и c удобными диванчиками-креслами, стильная барная стойка, есть возможность самообслуживания. К слову, столики установлены возле панорамного окна-стены, что создает особую атмосферу. Те, кто находится внутри, могут наблюдать за непрерывным движением по МКАД.

Белоруснефть Цiкава

Хот-доги, гамбургеры, твистеры, круассаны, слойки, маффины, пончики, чизкейки, блинчики и, конечно же, разнообразие кофе и чая — всё это предлагают приoбрести в кафетерии. Также есть торговый зал (общая площадь чуть более 138 кв. м), в кoтoрoм продают продовольственные товары, автоаксессуары.

Взгляд в будущее

— Наше предприятие «Белоруснефть-Минскавтозаправка», — говорит его директор Александр Драгун, — включает 63 автозаправочные станции. Только в Минске эксплуатируются 194 станции экспресс-зарядки электромобилей. Планируем в этом году запустить новую АЗС № 64 в границах улиц Запорожской — Передовой. Вскoре начнется реконструкция автозаправок на улице Горецкого, 10, и на территории Национального аэропорта Минск. Также собираемся приступить к строительству АЗС на автодороге Заславль — Дзержинск — Озеро, в деревне Захаричи.

Справочно

Обновленную МАЗС № 6 обслуживают 19 человек. Начальник автозаправочной станции Алла Печень говорит, что здесь трудятся влюбленные в свою работу люди. А это значит, водителям гарантирован теплый и радушный прием.

Фото Тамары Хамицевич

*На правах рекламы

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ