После смертельного ДТП на ул. Казинца в отношении пьяного водителя возбуждено уголовное дело

После ДТП с участием трактора и легковушки на ул. Казинца в отношении водителя возбуждено уголовное дело, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в УСК по Минской области.

Следователи устанавливают обстоятельства смертельного ДТП, которое произошло 9 мая в 23:15 на ул. Казинца. Предварительно установлено, что Kia Optima под управлением 36-летнего мужчины столкнулась с попутно ехавшим трактором МТЗ 82 с прицепом. От удара трактор в свою очередь столкнулся автомобилем Audi A6, двигавшимся также в попутном направлении в соседней полосе.

В результате ДТП находившиеся в Kia водитель и пассажир оказались зажаты в автомобиле. 33-летний пассажир автомобиля Kia при этом получил повреждения, от которых скончался на месте происшествия. В крови водителя Kia было обнаружено свыше 2 промилле алкоголя. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 317 (нарушение Правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Следователи просят граждан, располагающих какими-либо сведениями о случившемся ДТП, обратиться в УСК по г. Минску по адресу: г. Минск, ул. Первомайская, 7, или по телефонам: (8 017) 389-55-55, (8 033) 333-67-19.

Читайте также:

На ул. Казинца в результате столкновения с «Киа» перевернулся трактор. Пассажир легковушки погиб

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ