Постный шоколад и конфеты: «Коммунарка» позаботилась о тех, кто постится и не может прожить без сладостей*

Да, шоколад можно есть в пост, главное — выбрать подходящий.

Молочный подождет до празднования Светлого Христова Воскресения, ведь при изготовлении этого лакомства используются молочные продукты. Зато горький идеально вписывается в характеристики постного десерта. В его составе исключительно компоненты растительного происхождения, а в качестве основы выступает какао-масло.

А вы знаете, что такое десертный шоколад?

Какао-бобы, идущие на производство десертного шоколада, подвергаются более тонкой степени измельчения. Для получения наилучших результатов шоколадную массу тонким слоем пропускают через максимально зажатые валы мельницы. Поэтому такой продукт имеет более высокие ароматические и вкусовые достоинства по сравнению с обычным. Десертный по праву считается наилучшим шоколадом. Вкусовые свойства и высочайшее качество — его главные плюсы.

Постный шоколад — вкусный и очень полезный продукт. Благодаря высокому содержанию какао он укрепляет иммунитет, защищает от сердечно-сосудистых заболеваний, нормализует давление и даже помогает худеть.

Шоколад — естественный антидепрессант. Он помогает мозгу вырабатывать эндорфины — гормоны счастья, следовательно, улучшает настроение.

Выбор горького десертного шоколада от «Коммунарки» впечатляет: с кусочками апельсина, малины, с миндалем, с начинками из абрикосового, смородинового, клюквенного пюре. Чем не источник витаминов и полезных элементов — калия, йода, магния?

Смело можете побаловать себя в дни соблюдения поста и конфетами от «Коммунарки». Среди них любимые многими «Трюфель» и «Снегири» — неглазированные конфеты с тертым арахисом и жареными злаками, обсыпанные какао-порошком. «Белочка» — шоколадные конфеты, изготовленные по классической рецептуре на основе какао-масла и жареного дробленого фундука.

«Грильяж на арахисе» — глазированный твердый грильяж на основе дробленого жареного арахиса и карамелизированного сахара, изготовленный по классической рецептуре. «Грильяж в шоколаде» — хрустящий грильяж на основе дробленого жареного фундука, изготовленный по классической рецептуре, в шоколадной глазури. Глазированные конфеты «Южная ночь» с фруктово-желейным корпусом на основе яблочного пюре с ароматом вишни.

В семействе карамелек у «Коммунарки» прибавление. Любителям таких конфет стоит попробовать новые вкусы «Зубастиков». В них ароматы апельсина, лимона, кока-колы, клубники.

И не стоит забывать про леденцы — на все 100 % постный продукт. Это лакомство мы помним с детства и не можем отказаться от него, будучи взрослыми. Кому-то нравится кисло-сладкий вкус барбариса, кому-то по душе аромат дюшеса, а кто-то неравнодушен к освежающей мяте и лимону.

Наши фирменные магазины:

пр. Дзержинского, 22;

ул. Красная, 21;

пр. Независимости, 19;

пр. Независимости, 2-3, ТЦ «Столица», пав. 406;

пр. Победителей, 7;

ул. Аранская, 18;

ул. В. Хоружей, 8, (Комаровский рынок, 2-й этаж и сезонный рынок);

пр. Рокоссовского, 80 (пешеходный переход);

аг. Валерьяново, ул. Логойская, 5а, ТЦ «Валерьяново».

*На правах рекламы

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ