Поясные сумки в Минске: удобный городской аксессуар

Поясные сумки в Минске популярны среди людей, ценящих комфорт и удобство. Чем этот модный аксессуар так хорош, в каких ситуациях он может пригодиться городскому жителю?

Сумки на пояс были известны ещё в Древней Греции и Египте, там они использовались для ношения небольших нужных предметов, например, рабочих инструментов. В эпоху Возрождения такие сумки называли «омоньерами», и носили их преимущественно представители высших сословий. Туда клали духи, монеты, драгоценности, платки.

Омоньеры, подвешивающиеся на пояс, 14-15 веков.

 Современная поясная сумка доступна каждому и, по сути, выполняет ту же функцию, что и раньше: она предназначена для небольших ценных предметов, которые нужно взять с собой.

Почему поясная сумка – это так удобно

Главное преимущество такой сумки заключается в том, что она не занимает руки и не стесняет движений. Этот легкий аксессуар практически не ощущается, как и обычный пояс. Можно также не беспокоиться за сохранность находящихся в ней ценных вещей, поскольку поясная сумка всегда на виду и располагается максимально близко к телу. Недаром в 90-е года такие сумки использовались бизнесменами и продавцами для ношения крупных сумм денег.

Однако современная поясная сумка, снова ставшая актуальной, – это не только удобный, но и модный аксессуар. Разнообразие форм, тканей, размеров, цветов в моделях настолько велико, что, наверное, каждый сможет найти подходящее для себя изделие.  Поясные сумки покупают и мужчины, и женщины разный возрастов, увлечений, профессий.

На фото черная поясная сумка 905S и серебристая сумка на пояс 905S от минского производителя «Студия 58».

Ещё один плюс поясной сумки заключается в том, что ее можно носить не только на поясе (как это следует из названия), но и на бёдрах, а также через плечо. Обычно такая сумка имеет удобный регулируемый ремешок, поэтому ее ширину можно подогнать под индивидуальные параметры владельца.

Поясная сумка на все случаи жизни

Компактная сумочка, которая всегда под рукой: на прогулке, в кафе, в поездке.

Ситуаций, в которых пригодится поясная сумка, может быть множество. Рассмотрим некоторые из них.

На пешей или велопрогулке.

В случае, когда захотелось налегке прогуляться либо покататься по родному городу, преодолевая километр за километром, обязательно пригодится поясная сумка. В неё можно положить только самые нужные вещи: смартфон, деньги, ключи, документы, — и смело отправляться в путь.

В кафе, баре или ресторане.

Собираясь в заведение общественного питания, не всегда хочется брать громоздкие сумки, ведь их нужно будет куда-то положить и при этом не беспокоиться о сохранности своих ценностей. Если нет необходимости брать с собой большое количество вещей, то лучше остановить выбор на компактной сумке на пояс и провести вечер без лишних забот.

В путешествии или поездке.

В путешествиях поясная сумка, можно смело сказать, незаменима. Прибыв в новое место, первым делом хочется оставить тяжелый багаж в отеле и отправиться налегке изучать незнакомые окрестности. Эту маленькая сумочку можно взять на вечернюю прогулку по променаду, на пляж, экскурсию либо на шоппинг.

Бесспорно, такая сумка – нужный актуальный аксессуар, и приобрести его сегодня может любой желающий. Представленные на большинстве фото поясные сумки в Минске производит бренд «Студия 58». Изготовлены они из качественного кожзама, и купить их можно всего за 32 рубля. Полный ассортимент сумок на пояс «Студии 58», а также условия их приобретения можно посмотреть на официальном сайте минской компании.

 

Самое читаемое