Появилось видео ДТП на пр. Независимости. Водитель пыталась скрыться от ГАИ

Рано утром на пр. Независимости перевернулся Ford Focus. По предварительным сведениям, девушка за рулем была пьяна, а до аварии пыталась скрыться от инспекторов ГАИ, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в столичной Госавтоинспекции.  

Установлено, что Ford Focus выезжал с ул. Ленина на пр. Независимости в 5:35, в автомобиле были открыты двери, на что обратили внимание сотрудники ГАИ. Инспекторы ДПС подали сигнал об остановке автомобиля с помощью проблесковых маячков и звуковой сигнализации, однако водитель проигнорировал требование и увеличил скорость. Сотрудники ГАИ начали преследование и несколько раз требовали остановить транспортное средство, однако водитель не реагировал.

При движении по путепроводу случился наезд на встречную полосу и бордюр, после чего машина опрокинулась. Напомним, в автомобиле помимо 23-летней девушки-водителя, которая, по предварительным данным, была пьяна, находились еще четверо. Все были госпитализированы. На месте работали следователи, сотрудники ГАИ и эксперты.

Видео ГАИ Минска

Читайте также:

Подробности ДТП на пр. Независимости. Пострадали пятеро, водитель, предварительно, была пьяна

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ