Поздравление директора Минского хладокомбината № 2

Александр РубиновДиректор Минского хладокомбината № 2 Александр Рубинов:

— Не плодотворным сотрудничеством, а скорее дружбой назову отношения нашего предприятия с информационным агентством «Минск-Новости». Все эти 20 лет оно в разных своих СМИ многократно и ярко рассказывало о наших достижениях и успехах, знакомило минчан с передовиками производства. Мы со своей стороны всегда старались делиться свеженькой информацией именно с журналистами столичного медиахолдинга, касалось ли это расширения рынков сбыта продукции, новых видов мороженого или достижений в социальной сфере. Не забыть, как журналисты приходили к нам на выездную творческую планерку, где смогли воочию увидеть, как делают знаменитый минский «Каштан», побывать в настоящей морозильной камере, а затем отведать разного, самого вкусного и натурального столичного лакомства! Знаем, что чести провести такие планерки удостаивались лучшие предприятия города, и гордимся быть в их числе.

Не только как руководитель предприятия, но и как депутат Мингорсовета, всегда находил информационную поддержку своих начинаний в СМИ агентства. Не скрою, было приятно не один раз участвовать и в интересных и полезных заседаниях Депутатского клуба, организованного агентством «Минск-Новости». Согласитесь, когда вместе собираются депутаты разных уровней для обсуждения конкретных вопросов, это на пользу делу и избирателям. Был рад, когда узнал, что этот проект агентства отмечен в республике высоким званием лауреата на конкурсе «Золотая Литера».

Есть еще одно очень теплое для меня воспоминание, связанное с «Минск-Новости», а точнее, с входящей в его состав газетой «Вечерний Минск». В юности, подрабатывая почтальоном, разносил вечером это популярное издание по Октябрьскому району. С радостью, заметьте, разносил. Так что «Вечерка» для меня родная.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ