Пожилой мужчина погиб на пожаре на ул. Цнянской

За минувшие сутки в столице зафиксирован один пожар. Также помощь спасателей понадобилась еще в 12 случаях. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в Минском городском управлении МЧС.

Пожар произошел 12 ноября в 13.45 в одной из квартир на 5 этаже дома № 5 по ул. Цнянской. Погиб 89-летний хозяин. Причины пожара и гибели пожилого мужчины устанавливаются.

Помощь сотрудников МЧС также понадобилась минчанам, проживающим в доме № 36 по ул. Голодеда и доме № 3 на пр. Пушкина, в квартирах которых воспламенились постельные принадлежности. К моменту прибытия на место происшествия спасателей, пламя распространилось на площади в 1 кв. м. и 0,1 кв. м соответственно.

А в одной из квартир дома № 80 к. 2 у минчан загорелась еда на плите.

Также благодаря своевременному прибытию работников МЧС удалось избежать пожара на в подвале подъезда № 1 дома № 26 на ул.Свердлова , где начал тлеть утеплитель.

В третьем подъезде  дома № 37 на ул. Неманской специалистам удалось ликвидировать возгорание мусора на лестничной клетке. Также мусор загорелся в металлическом контейнере напротив дома № 2а по ул. Шафарнянской.

Напротив дома № 34 по ул. Волгоградской на проезжей части у авто воспламенились шины.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ