Правила въезда на территорию Национального аэропорта Минск изменятся с 26 сентября

Правила въезда на территорию Национального аэропорта Минск изменятся с 26 сентября, сейчас они действуют в тестовом режиме.

Об этом, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», сообщила пресс-секретарь РУП «Национальный аэропорт Минск» Светлана Мироник.

«Для максимально комфортного передвижения пассажиров и автомобильного транспорта на привокзальной площади здания аэровокзального комплекса с сентября 2016 года будут внесены некоторые изменения в организации дорожного движения и технологии пребывания транспортных средств на территории Национального аэропорта Минск, — отметили в пресс-центре.

Так, при первом и втором посещениях в течение календарных суток водителям будет предоставляться лимит времени бесплатного пребывания в размере 20 минут. При третьем и более — стоимость услуги будет тарифицироваться с момента въезда на привокзальную площадь (без предоставления лимита времени бесплатного пребывания).

С более подробной информацией об изменениях в организации дорожного движения и технологии оказания услуг по пребыванию на привокзальной площади можно узнать на сайте Национального аэропорта Минск.

Самое читаемое