Правоохранители нашли вора, похитившего часы у посла Азербайджана в столичном аэропорту

Правоохранители установили личность и задержали вора, который похитил часы у посла Азербайджана в столичном аэропорту, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУВД Мингорисполкома.

Преступление было совершено 17 марта в бизнес-зале Национального аэропорта, где Чрезвычайный и Полномочный Посол Азербайджана в Республике Казахстан забыл свои часы, а неизвестный их прихватил. В течение нескольких часов сотрудники Минского ОВД на воздушном транспорте нашли злоумышленника – гражданина Украины —  и вернули похищенное. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч.1 ст.205 УК Беларуси (кража).

На имя министра внутренних дел Игоря Шуневича поступило письмо от Чрезвычайного и Полномочного Посла Азербайджана в Беларуси Латифа Гандилова, который высказал благодарность за оказанное содействие и особо отметил профессионализм сотрудников Минского ОВД на воздушном транспорте. «Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить в Вашем лице всех сотрудников Министерства внутренних дел за постоянную поддержку и понимание, оказываемые посольству Азербайджанской Республики в Республики Беларусь», – подчеркнул в письме Гандилов.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ