Правоохранители разыскивают мошенника-мебельщика

Первомайским районным отделом Следственного комитета разыскивается 38-летний житель Минского района, обвиняемый в серии мошенничеств.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщил официальный представитель управления СК по городу Минску Александр Герасимов. Установлено, что Александр Николаевич Ивус под предлогом изготовления различной мебели на протяжении нескольких месяцев завладевал деньгами граждан. Информацию о своих услугах он размещал в Интернете, а также в виде печатных объявлений с указанием контактной информации о принадлежащем ему ООО «Сидмебель», расположенном в поселке Боровая.

– Заказанную на условиях полной или частичной предоплаты мебель и сопутствующие товары мужчина либо не поставлял, ссылаясь на непредвиденные обстоятельства, либо поставлял частично, однако из материалов, не отвечающих требованиям заказчика и указанным в договоре характеристикам, – рассказал А. Герасимов.

Действия обвиняемого квалифицированы как мошенничество, совершенное в крупном размере. Есть основания полагать, что гражданин скрывается от органа уголовного преследования на территории столицы и Минской области, а также Оршанского района Витебской области.

Если вы располагаете информацией о местонахождении Александра Николаевича Ивуса (на фото), сообщите об этом в Первомайский районный отдел СК по телефону (017) 285-70-29 либо в дежурную часть Первомайского РУВД по телефону (017) 280-02-02.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ