«Нет уже больше никакого Ефремова, предал я всех». Актер записал видеообращение по поводу смертельной аварии

Актер Михаил Ефремов записал обращение, которое посвящено смертельной аварии, случившейся по его вине в центре Москвы. Видео появилось на YouTube-канале «Гражданин поэт», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

М. Ефремов попросил прощения у семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова. Видно, что актеру было трудно подобрать слова.

Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят, – говорит артист.

М. Ефремов пообещал помочь близким погибшего «всеми средствами», если его поймут. По словам артиста, он не пытается откупиться таким образом: это желание «искупить».

И, конечно, мне нет прощения от моей жены, от моих детей. Да и от всех тех, кто мне верил, – заявил он и добавил, что садиться за руль в нетрезвом состоянии «непростительно». Ведь это часто влечет за собой непоправимые последствия, и гибнут ни в чем неповинные люди.

М. Ефремов также признался, что не знает, как дальше жить. Актер уверен: многие считают, что его как артиста «будут отмазывать», однако прибегать к использованию своих связей или знакомств он не собирается.

Артист отметил, что перемотать время назад уже нельзя: «Это не кино».

Конец, нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего, – заключил актер.

Напомним, вечером 8 июня М. Ефремов, находившийся в пьяном виде, стал виновником ДТП на Смоленской площади. Внедорожник артиста вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с фургоном, водитель которого погиб в больнице в результате потери крови. Сам актер не пострадал. Сейчас он находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет колонии.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ