Предать и уничтожить то, что мы создавали четверть века, никому не будет позволено – Президент

Защита страны является главной общей задачей. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко на открытии мемориального комплекса памяти сожженных деревень Могилевской области в деревне Борки Кировского района, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА.

А. Лукашенко подчеркнул, что после обретения независимости, белорусским народом за короткое время была построена красивая, цветущая, тихая и спокойная страна.

Создавая все это вместе с вами, я думал о том, что не только мы, но прежде всего наши дети должны получить этот клочок земли и жить на ней своим умом без плетки, не в лаптях. Красивыми, спокойными и мудрыми, – заявил белорусский лидер.

Президент отметил, что страшной катастрофы для страны на сегодня нет, в том числе и в сознании людей. Однако, по его словам, «нам постоянно подкидывают, подбрасывают, нагнетая обстановку».

Оценивая мои действия и поступки в этот очень опасный момент для суверенитета и независимости страны, хочу, чтобы вы понимали меня. Предать, сломать и уничтожить то, что мы с вами создавали четверть века, никому не будет позволено, – заверил А. Лукашенко.

Глава государства также подчеркнул, что сейчас стоит задача «сохранить нашу спокойную и мирную страну во имя погибших ради этого».

Фото БелТА

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ