Председатель Мингорисполкома потребовал оперативно реагировать на все проблемные моменты, которые могут возникнуть в период ЧМ-2014

Председатель Мингорисполкома Николай Ладутько потребовал от руководителей всех городских служб и подразделений, предприятий и организаций немедленно реагировать на все проблемные моменты, которые могут возникнуть в период чемпионата мира по хоккею – 2014. 

Такую задачу, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», Н. Ладутько обозначил сегодня на оперативном совещании в Минском городском исполнительном комитете.

Он отметил, что в Минск с сегодняшнего дня начинают прибывать гости и участники мирового первенства. Н. Ладутько напомнил о принципе «клиент всегда прав», который должен действовать в сфере обслуживания.

– В столице проделан огромный объем работы по подготовке к мировому первенству, поэтому никаких вопросов по функционированию системы городского жизнеобеспечения с учетом взаимодействия с республиканскими субъектами хозяйствования, которые работают на территории Минска, быть не должно, – подчеркнул председатель Мингорисполкома. – Ни одно критическое замечание не должно остаться без внимания, каждое необходимо оперативно рассматривать и принимать меры быстрого реагирования.

Н. Ладутько также обратил внимание руководителей подразделений Мингорисполкома, районных администраций на взаимодействие со СМИ, обеспечение журналистов полной информацией о проводимой в столице работе.

Самое читаемое