Предсезонные матчи «Динамо» и «Трактора» в Минске отменены

Поединки между минским «Динамо» и челябинским «Трактором», которые должны были пройти на льду «Минск-Арены», отменены, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на сайт «зубров».

Товарищеские встречи были запланированы на 30 июля и 1 августа. По информации пресс-службы минского коллектива, челябинцы отказались от проведения предсезонного сбора в спорткомплексе «Раубичи», поскольку по возвращении из Беларуси хоккеистам необходимо было бы отбывать двухнедельный карантин. «Трактор» такой вариант не устроил: у дружины есть четкий график дальнейших сборов в августе, который пришлось бы перекраивать.

Таким образом, в расписании минчан пока остаются три предсезонных турнира. Сначала «зубры» отправятся в столицу Казахстана на соревнования с участием местного «Барыса», новосибирской «Сибири», а также сборной Кореи. Матчи пройдут с 7 по 11 августа. Затем с 19 по 23 августа на льду «Минск-Арены» запланировано проведение еще одного турнира. Помимо «Динамо» в нем должны выступить ярославский «Локомотив», «Барыс» и минская «Юность». Завершится предсезонный сбор участием динамовцев в финале четырех Кубка Салея, который состоится 29 и 30 августа в одном из городов Беларуси.

Фото ХК «Динамо-Минск»

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ