Представители Беларуси на конкурсе «Евровидение-2015» сняли клип на композицию Time

Представители Беларуси на конкурсе песни «Евровидение-2015» Uzari & Maimuna сняли видеоклип на композицию Time. Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Белтелерадиокомпании, в конкурсе съемочных групп по созданию клипа участвовали 19 продакшн-компаний. Для работы над видео Юзари и Маймуна выбрали белорусскую команду, а ролик снимали в павильоне под Минском. Юзари предстанет в образе сказочного и даже мистического персонажа. Герой из иной реальности должен спасти в финале девушку – Маймуну. По задумке режиссера, для этого Юзари необходимо пройти через испытания всеми стихиями. Отсюда и частая смена погоды на съемочной площадке: сначала дым, потом снег, затем огонь и ветер.

Премьера ролика запланирована на первую половину марта. А уже 16 марта белорусская делегация в составе руководителей Белтелерадиокомпании представит организаторам «Евровидения» пакет материалов, необходимый для участия наших артистов в конкурсе, в том числе, и клип, который будет транслироваться на национальных каналах всех 40 стран – участниц конкурса.

К слову, клип – не обязательное условие Европейского Вещательного Союза для участия в конкурсе, однако яркое видео дает дополнительные шансы заполучить поклонников по всей Европе.

Напомним, международный конкурс песни «Евровидение-2015» пройдет в Вене (Австрия) с 19 по 23 мая.

Представители Беларуси Uzari & Maimuna выступят во второй части первого полуфинала 19 мая.

Прямую трансляцию двух полуфиналов и финала традиционно будут вести телеканалы Белтелерадиокомпании – «Беларусь 1» и международный спутниковый телеканал «Беларусь 24».

Самое читаемое

3 КОММЕНТАРИИ

  1. дым это стихия?)))))
    снег, кстати, тоже с большой натяжкой можно назвать стихией. основных четыре: вода, огонь, ветер, земля.

    • Прости, но ты два предложения в одно свел)) Погода и стихия — разные вещи))
      Всем добра)

      • Соглашусь, поторопился. И тем не менее, дым — не проявление погоды )

Комментарии закрыты