Представители Молодежной палаты при Мингорсовете депутатов навели чистоту в сквере Марата Казея

В сквере Марата Казея состоялся субботник, в котором приняли участие члены Молодежной палаты при Минском городском Совете депутатов, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Группа молодых людей, облачившись в белые жилетки, разошлась по скверу с метлами и граблями. Шанцевый инструмент им предоставили работники управления «Центр» УП «Минскзеленстрой», которые также принимали участие в уборке территории.

— Субботник проводился в рамках общегородского проекта «Минский помощник» и месячника по уборке и благоустройству столицы, — отметил заместитель председателя Молодежной палаты 5-го созыва при Мингорсовете Никита Полякевич. — На нем присутствовали около 25 членов нашей палаты из 57. Остальные в это время участвовали в субботниках на других площадках города. Содействие в уборке сквера оказывали работники «Минскзеленстроя». Недавно мы также провели мероприятие «Профнавигатор», во время которого посетили фабрику «Коммунарка», знакомились с деятельностью этого предприятия.

По словам Н. Полякевича, в ближайшее время состоится очередная сессия Молодежной палаты, на которой будут представлены и обсуждены перспективные проекты ее работы.

Фото автора

ТОП-3 О МИНСКЕ