Прекрасной локацией могут стать даже многоэтажки. Топ модных мест в Минске для огненных селфи

Где в Минске самые интересные точки для селфи — в обзоре корреспондента агентства «Минск-Новости».

Притягательность каменных джунглей

селфиСовременные многоэтажки тоже могут стать прекрасной локацией. Новый квартал «Маяк Минска» — лучшее тому подтверждение. Все здесь дышит молодостью и энергией. Модерн и городской шик — основные темы снимков.

селфи

Есть здесь и другие возможности для удачных кадров. Инсталляция «Я люблю Минск». Современный фонтан с разноцветной подсветкой. А чуть поодаль — здание Национальной библиотеки Беларуси и уютная зелень над водной гладью Слепянской водной системы. Главное — не забывать улыбаться.

Гламур и брутальность

Улица Октябрьская — пожалуй, самое подходящее место для полноценной фотосессии. А все благодаря кирпичной кладке стен старых минских заводов и граффити. Их разнообразие позволяет создать на снимках и яркий анимешный образ, и нежную ваниль, и даже некоторую брутальность.

Сегодня это одно из любимейших мест для встреч и совместных селфи. Преимущество этой локации — на стенах периодически появляются новые рисунки, а значит, придя сюда в следующий раз, вы получите совсем другие снимки.

Вечно живая классика

Фонтан перед Большим театром Беларуси — отличная точка, где можно сделать не только веселые, но и романтичные фото. Искрящиеся водные брызги, величественное и одновременно изящное здание театра на втором плане помогают воспроизвести классический и в то же время свежий образ.

Поблизости еще несколько объектов, которые станут фоном для запоминающихся кадров. Это и парковая зона перед зданием, и Троицкое предместье через дорогу, и скульптуры балерин во дворике театра. Немного фантазии — и признание в соцсетях вам обеспечено.

Фото Сергея Лукашова

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ