Премьер Великобритании Борис Джонсон тайно женился

Премьер-министр Великобритании 56-летний Борис Джонсон и его невеста 33-летняя Кэрри Саймондс поженились 29 мая на тайной церемонии. Информация об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на BBC, появилась в нескольких британских СМИ.

Британские газеты пишут, что на церемонию, которая прошла в Вестминстерском соборе, были приглашены только близкие друзья и родственники пары, в том числе их сын Уилфред. Всего 30 гостей — это максимально разрешенное количество согласно действующим в стране ограничениям из-за COVID-19.

Жених и невеста прошли к алтарю под классическую музыку и поцеловались, зачитав клятвы. Как рассказал один из сотрудников собора, Б. Джонсон и К. Саймондс выглядели «безумно влюбленными». Церемония продолжалась 1,5 часа, все это время храм был закрыт для других посетителей.

На Даунинг-стрит пока что не комментировали информацию о бракосочетании. Ранее сообщалось, что свадьба Б. Джонсона запланирована на июль 2022 г.

Для британского премьера этот брак является третьим. С 1987 по 1993 гг. Б. Джонсон был женат на Аллегре Мостин-Оуэн. В 1993 его супругой стала Марина Уилер, дочь журналиста и телеведущего Чарльза Уилера. У политика есть четверо детей от второго брака. По версиям СМИ, премьер также может быть отцом внебрачного ребенка от искусствоведа Хелен Макинтайр. А сына Уилфреда К. Саймондс родила ему в апреле 2020 г.

Фото с сайта BBC

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ