Президент Беларуси поделился впечатлениями о проигрыше «Динамо» на Кубке Гагарина

Президент Беларуси Александр Лукашенко поделился впечатлениями от игры минского «Динамо» на Кубке Гагарина, где команда не смогла одолеть СКА, но показала хороший результат, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА.

Так, в пятом матче 1/8 финала серии плей-офф белорусские хоккеисты уступили питерскому СКА в овертайме со счетом 3:4 и, таким образом, завершили борьбу за кубок. По мнению Главы государства, это неплохой результат.

– Молодые… Ну как за две минуты (до конца игры. – Прим. авт.) можно было пропустить шайбу? Не заматерели еще, молодежь. Я был рад, когда овертайм случился. Сразу сказал: 5-7 минут мы должны выстоять, тогда сможем играть. И играли нормально. Поэтому молодцы, но хотелось бы большего, – отметил он.

Также белорусский лидер добавил, что на игре минских «зубров» сказалось и предвзятое судейство, которое принимало решения в пользу питерской команды.

– Вы же видели судейство: просто сломали игру. Так никто не делает. Мы их понимаем, но это несправедливо и некрасиво даже, – подчеркнул А. Лукашенко.

В заключении Президент обратил внимание на то, что в целом руководству ХК «Динамо» удалось сформировать неплохую команду после того, как оттуда выкинули тех, «кто распальцовано ходил», и взяли ребят, «которые хотят играть». Лукашенко уверен, что это будет хорошая команда.

Читайте также:

Форвард минского «Динамо» Денис Мосалев покинул клуб

«Баскова «под нож» и от отца отказаться». Президент прокомментировал ситуацию вокруг МОК и НОК

Требования к группе «Галасы ЗМеста» касательно Евровидения подняли им авторитет – Глава государства

Президент прокомментировал информацию, озвученную в фильме «Золотое дно» о его финансовом положении

«Эти протестуны нам процентов в этом плане добавили». Лукашенко прокомментировал результаты соцопроса

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ