Президент Беларуси рассказал, когда признает Крым

Президент Беларуси Александр Лукашенко во время встречи с представителями СМИ и с общественностью 9 августа рассказал, в каком случае признает Крым как часть России, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Когда последний олигарх в России признает Крым и начнет поставлять туда продукцию, за мной дело не заржавеет, — сказал Президент Беларуси.  Хоть меня и многое связывает. Будапештская декларация (меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия. — Прим. авт.). Помните, мы подписывали? Назарбаев, Ельцин, Лукашенко, Клинтон… Моя подпись там стоит. Почитайте. Но я и через это переступлю. Украина на это вон видите, что творит? У меня руки развязаны.

Напомним, 9 августа во Дворце Независимости проходит «Большой разговор с Президентом». Глава государства А. Лукашенко проводит встречу с журналистами, представителями общественности, экспертного и медийного сообщества. Общение проходит в формате открытого разговора и транслируется на нескольких каналах на YouTube.

Фото БелТА

Читайте также:

Червяков: «Белорусская экономика устойчиво растет»

Президент Беларуси: «Я никогда ничего не диктовал и диктовать не собираюсь»

Лукашенко — о президентских выборах-2020: переносить их было бы непорядочно и незаконно

Лукашенко рассказал, сколько человек вышли на протесты в Минске

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ