Президент Беларуси заявил о готовности к диалогу с оппозицией, но не с предателями

Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью политическим обозревателям Беларуси и зарубежья 13 ноября заявил о своей готовности вести диалог с представителями оппозиции, но не с предателями и террористами, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА.

Говоря о Светлане Тихановской, А. Лукашенко отметил, что она заранее отправила детей в Литву, после сама уехала туда и делает все во вред Беларуси. Он уточнил, что ему в республике хватает не только протестующих, но и оппозиционеров, а также призвал не путать одних с другими.

— Вы понимаете, они здесь. И я с ними даже в СИЗО разговариваю, — сказал Глава государства. Там же сколько-то человек выпустили: идите, пожалуйста, организовывайтесь.

Президент напомнил о политологе Юрии Воскресенском, который собрал вокруг себя некоторое количество людей, включившихся в этот диалог.

Сейчас идет диалог там на низком, среднем уровне и прочее. Он же все равно придет ко мне. Я с ними точно встречусь, — добавил А. Лукашенко.

Он также высказался о возможности диалога с предателями и террористами, которые, по его словам, ни одного позитивного шага в направлении Беларуси не сделали. Президент сказал, что им не нужен с ним диалог, а необходимо сломать Лукашенко, чтобы он ушел. Глава государства также заявил о бесперспективности давить на него.

Фото БелТА

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ