Президент назвал текущий год одним из наиболее плодотворных в истории партнерства Беларуси и ОАЭ

Президент Беларуси Александр Лукашенко направил поздравления Президенту Объединенных Арабских Эмиратов Халифу бен Заиду аль-Нахайяну и народу с национальным праздником — Днем создания федерации, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА.

Белорусский лидер назвал текущий год одним из наиболее плодотворных в истории взаимоотношений республики и ОАЭ с точки зрения интенсивности контактов на высшем и высоком уровнях, а также взаимодействия деловых кругов двух стран.

Убежден, что белорусско-эмиратские отношения будут и впредь оставаться ярким примером успешного, взаимовыгодного и прочного международного сотрудничества, — отметил в поздравлении Президент. Надеюсь, что в следующем году мы сможем не только реализовать существующий потенциал двустороннего партнерства, но и определить новые перспективные проекты в различных отраслях.

Поздравительные послания от лица Главы государства также направлены наследному принцу Абу-Даби, заместителю Верховного главнокомандующего Вооруженными Силами ОАЭ шейху Мухаммеду бен Заиду аль-Нахайяну и вице-президенту и премьер-министру ОАЭ, правителю Дубая шейху Мухаммеду бен Рашиду аль-Мактуму.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ