Президент — о сборе подписей за кандидатов: «Даже если все 15 будут кандидатами, ну и что, люди так решили»

сбор подписейПрезидент Беларуси Александр Лукашенко отметил необходимость организовать достойные выборы Главы государства. Об этом он заявил во время совещания по актуальным политическим и социально-экономическим вопросам, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА.

— Мы должны организовать эти выборы достойно. Не потому что я хочу таким пушистым выглядеть. Дело в том, что нам не надо плохо организовывать выборы. Люди нас видят постоянно, — напомнил А. Лукашенко. — Мы не выскочили из-под плинтуса неожиданно, как многие. Где-то были — бах, сейчас повылазили все и обещают с вертолета по Беларуси разбрасывать деньги.

Глава государства напомнил, что деньги в Беларуси нужно зарабатывать, прикладывая тяжелейший труд, с неба они не падают.

Комментируя процесс сбора подписей в поддержку кандидатов на пост Президента (напомним, их нужно собрать как минимум 100 тыс.), белорусский лидер отметил, что итоговый список кандидатов зависит от избирателей.

— Даже если все 15 будут кандидатами, ну и что, люди так решили. А на выборах все определятся, за кого голосовать, как голосовать, — сказал А. Лукашенко.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ