Президент рассказал, что гордится белорусской техникой и пользуется стиральной машиной «Атлант»

Президент Беларуси Александр Лукашенко гордится отечественной техникой, а дома пользуется стиральной машиной «Атлант». Об этом он рассказал во время посещения минского завода «Атлант», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА.

Глава государства признался, что не занимается выбором техники для своего дома, однако у него есть стиральная машина «Атлант», которую ему подарили на предприятии, когда запускали этот вид продукции в производство, и она до сих пор работает исправно, не требуя ремонта.

— Я очень преданный своему государству и народу человек, — сказал А. Лукашенко. — Я за то, чтобы холодильники, стиральные машины были с нашего завода «Атлант». Очень горжусь этой продукцией и давно, несколько десятков лет, знаком с ней.

Президент обратил внимание на то, что у отечественной техники есть важное преимущество — быстрое и эффективное гарантийное обслуживание, причем не только для бытовой техники, но и для сельскохозяйственной или автомобильной. Раньше возникали сложности с сервисным обслуживанием, однако локализация производства увеличивается, а запчасти и комплектующие стали выпускать в Беларуси, что помогает решать подобные проблемы.

Фото БелТА

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ