Президент — студентам: «Создавая фактически с нуля суверенную Беларусь, я, можно сказать, в каком-то смысле вырастил и вас»

У современной молодежи есть все возможности для развития и минимум бытовых забот. Об этом 29 января заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко во время встречи со студенческой молодежью, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА.

Глава государства подчеркнул, что в отношении к молодежи у него много личного, поэтому он при любых обстоятельствах будет на ее стороне.

— Создавая фактически с нуля суверенную Беларусь, я, можно сказать, в каком-то смысле вырастил и вас, — сказал А. Лукашенко.

Президент напомнил, что, глядя на молодое поколение, смотрит в будущее, потому что в какой-то момент молодежи придется продолжать его строить самостоятельно.

— Люди моего поколения в свое время мечтали в первую очередь дать детям то, чего сами были лишены: меньше бытовых забот и больше возможностей для развития. С этой точки зрения у вас есть все, — отметил А. Лукашенко.

Фото БелТА

Читайте также:

Лукашенко посещает БГУ, где встречается со студентами и преподавателями

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ