«Приговор, который надломит любого» – Жигунов прокомментировал выписку Заворотнюк

Партнер Анастасии Заворотнюк по сериалу «Моя прекрасная няня» Сергей Жигунов назвал выписку актрисы из клиники «приговором, который надломит любого человека», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на radiosputnik.ria.ru.

Как рассказал актер, Заворотнюк находилась в клинике под вымышленным именем и старалась сохранить инкогнито, поскольку пресса просто не давала ей спокойно лечиться и сохранять врачебную тайну.

— Нашлись люди, которые узнали и начали рассказывать разные байки. Вот вам и еще одна причина того, почему Анастасия покинула клинику — ей просто не дали нормально лечиться, — отметил Жигунов.

Однако он назвал выписку бывшей возлюбленной «приговором, который надломит любого человека, тем более женщину». Жигунов предположил, что врачи сказали актрисе, сколько времени у нее осталось, психологически это ее надломило, и она приняла решение покинуть онкоцентр.

Ранее стало известно, что Заворотнюк перевели в реабилитационную клинику, где пытаются восстановить ее двигательную активность, поскольку, по данным СМИ, актрису частично парализовало.

Фото just-interes.ru

Читайте также:

В СМИ говорят, что выписанная из клиники Заворотнюк внешне сильно изменилась

Куда и зачем перевезли: что известно сейчас о состоянии Анастасии Заворотнюк

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ