Пригожин выступил в защиту Лещенко, которого затравили после диагноза «коронавирус»

Российский продюсер Иосиф Пригожин выступил в защиту Льва Лещенко, который недавно перенес коронавирус, а после этого был затравлен за это общественностью, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «Известия».

Пригожин подчеркнул, что не следует травить каждого, у кого обнаружен COVID-19. Об этом продюсер заявил после того, как Лещенко рассказал в СМИ, что подвергается постоянной критике после диагноза «коронавирус». Особенно активно высказались против артиста его коллеги по цеху, обвинившие его в распространении инфекции.

Пригожин призвал жителей России поддержать певца и пожелать ему здоровья, уточнив что около месяца назад виделся с Лещенко, но не заболел после этого.

— Самое последнее дело сегодня, в этих условиях, кого-либо в чем-либо обвинять, подозревать, оскорблять. Это в принципе ниже достоинства человеческого, — сказал продюсер.

Лещенко же напомнил, что никто из его окружения не заболел COVID-19.

Напомним, 24 марта артист с супругой были госпитализированы в медцентр в Коммунарке с подозрением на воспаление легких, за две недели до этого у артиста были гастроли в США и Канаде. Первый тест на коронавирус у Лещенко был положительным, затем еще два дали отрицательный результат. На днях Лещенко и его супруга были выписаны из клиники.

Читайте также:

У Надежды Бабкиной двусторонняя пневмония: ее вели в искусственную кому

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ