Прихожая в стиле ГрандОазис

Как правило, прихожая представляет собой небольшое, но функциональное помещение. Мебель здесь должна быть практичной и вместительной. По этой причине многие останавливают свой выбор на шкафах-купе. Компания ГрандОазис производит различные модели для прихожей. С их помощью вы найдете место для всех необходимых вещей и скроете имеющиеся архитектурные недостатки.

 

Конструкция

Если в вашей прихожей есть пустующая ниша, то встроенный шкаф-купе – наиболее подходящий вариант. Например, модель Ника. Здесь вы разместите верхнюю одежду, повседневные вещи и обувь, а также сэкономите место в коридоре.

Для просторных прихожих можно заказать трех- и четырехдверные модели – Хищник или Геометрия. В таких внушительных гардеробах можно предусмотреть большое количество модулей для хранения. Шкаф-купе Симпл Лайт хорошо впишется в небольшое помещение. Это бюджетная модель из ДСП – прочного и качественного материала.

Корпусный шкаф-купе Пегас оборудован боковой полкой – она выполняет декоративную и практическую функцию. Отличное место для различных сувениров и мелочей.

 

Дизайн

Что касается оформления фасада для шкафа, то здесь мы можем предложить огромный выбор различных вариантов. Шкаф-купе Иллюзион демонстрирует классический вариант для прихожей – зеркальные двери. Благодаря этому визуально увеличивается комната. Теперь не нужно будет искать дополнительное место в доме для зеркала. Очень удобно перед выходом на улицу увидеть, как вы выглядите в полный рост. В модели Нова зеркальный фасад украшен пескоструйным рисунком. В каталоге вы можете подобрать любой трафарет на свой вкус.

 

Стеклянные двери шкафа Греция декорированы фотопечатью. Оригинальный рисунок преображает прихожую.

Популярно комбинирование различных материалов. Такой способ оформления поможет создать неповторимый дизайн. Для шкафа-купе Эксклюзивный выбрано эффектное композиционное решение – сочетание лакобеля красного цвета и зеркальных вставок с пескоструйным узором. Модель Рапсодия украшена асимметричным рисунком в обрамлении ДСП. Шкаф-купе Караван является отражением египетских мотивов. Фактурная ДСП, вставки из матового стекла с тематическим изображением превратили обычный двухдверный шкаф в уникальный предмет мебели.

 

Рекомендуем заказывать шкафы-купе в прихожую у производителя. Вы получаете качественную мебель без переплат и дополнительных наценок. Мы изготовим любую модель всего за 2 дня. Замеры, доставку и установку осуществляем бесплатно.

Самое читаемое