Прихожу на участок первым в первый день досрочного голосования. Это традиция — Трущенко

В Беларуси 4 августа начато досрочное голосование на президентских выборах. Среди тех, кто первым оставил свой голос за одного из кандидатов, заместитель председателя Мингорисполкома Юрий Трущенко, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

По словам зампредседателя Мингорисполкома, уже почти 20 лет он традиционно голосует первым в первый день досрочного голосования. Позже, но также досрочно планируют проголосовать супруга Ю. Трущенко и его дети.

Заместитель главы города рассказал, что сменил три места жительства, но все они находились в Первомайском районе, и в этот раз пришел на новый участок для голосования, но все в том же Первомайском районе.

— Считаю, что каждый минчанин должен сделать свой выбор. Не обязательно это делать в основной день голосования, потому что в выходные, если погода будет хорошая, можно спокойно выехать из города и провести время с семьей, на природе, — сказал Ю. Трущенко.

Заместитель председателя Мингорисполкома пожелал жителям столицы хорошего настроения, солнечных дней и мирного неба над головой.

— Главное — найти в себе силу дойти до избирательного участка и самостоятельно выбрать то будущее, на которое он рассчитывает, — подчеркнул Ю. Трущенко.

Напомним, на избирательных участках соблюдаются меры предосторожности, связанные с профилактикой распространения коронавирусной инфекции, рекомендованные Минздравом. В частности, члены избирательной комиссии работают в защитных масках и перчатках.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ