Приквел «Игры престолов»: будет или нет?

Студия HBO заявила, что не намерена продолжать съемки приквела к сериалу «Игра престолов», но это относится только к использованию сценария Джейн Голдман, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Hollywood Reporter.

Ранее сообщалось, что приквел будет посвящен событиям так называемой Эры героев. Сценарист Джейн Голдман создала историю о первой битве людей с белыми ходоками. Летом начались съемки пилотной серии, были утверждены актеры на главные роли — Наоми Уоттс и Джош Уайтхаус, но сейчас студия приняла другое решение.

Считается, что HBO не хочет снимать по сценарию Джейн Голдман потому, что вскоре будет подписан договор о съемках приквела по вселенной «Игры престолов» с другой историей и, что самое главное, по задумкам Джорджа Мартина и Райана Кондала.

Известно, что сюжет будет выстраиваться вокруг королей династии Таргариен и будет ближе к дням Джона Сноу и Дэйнерис Таргариен, чем вариант Голдман.

Справочно

Телесериал «Игра престолов» был снят по циклу фантастических книг «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина. Действие романов и сериала происходит на двух вымышленных континентах, где несколько аристократических родов соперничают за господство над семью королевствами Вестероса, в то время как всему человечеству грозит уничтожение из-за нашествия потусторонних сил.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ