ПРИМИТЕ МЕРЫ. Где в Минске лестница-трансформер, указатель-обманщик и порог-барьер

Где в Минске лестница-трансформер, указатель, указывающий неверно, и порог-барьер? Адреса этих «чудес» мы собрали в рубрике «Примите меры».

На ул. Шаранговича, 60 находится лестница, которая в теплое время года еще похожа на лестницу, а в холодное благодаря снегу и морозу превращается в горку. Причина таких метаморфоз в том, что ее ступени разрушаются — двух уже нет. Бетон раскрошился до основания.

Жильцам третьего подъезда дома № 71/2 на ул. Одинцова вот уже 35 лет приходится преодолевать порог-барьер. При строительстве дома дверную коробку установили значительно выше уровня пола. Пожилым людям высокий порог доставляет неудобства. Михаил Масленик, проживающий этом подъезде, просит работников ЖКХ барьер убрать.т

Возле остановки «Ст. м. «Немига» (четная сторона ул. Максима Богдановича) есть указатель, вводящий туристов в заблуждение. На нем изображены «Минск-Арена» и стрелка, показывающая направление движения. Минчане конечно знают, что от центра города до этого спортивного объекта довольно приличное расстояние. А вот гости белорусской столицы не в курсе. С такой навигацией они долго будут его искать.

Если вам на глаза попались недостатки в благоустройстве города, двора или подъезда, присылайте фото с кратким описанием на электронную почту minsknews.by@yandex.ru и в наши соцсети Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ