ПРИМИТЕ МЕРЫ. Где в столице ступеньки, дорожки и мосты лишились своей красоты

Скрытый от глаз мостик возле лыжероллерной трассы разрушается десяток лет. За эти годы больше всего пострадали перила. Свежие примеры неблагоустроенности — в рубрике «Примите меры».

Не в порядке и лестница у подземного перехода в районе Футбольного манежа. Ступеням нужен ремонт: необходимо вернуть на место отвалившиеся блоки.

Народную тропу от ул. Лидской до Колледжа бизнеса и права пора бы уже облачить в каменную одежду. Интересно, что в начале и в конце протоптанной минчанами дорожки есть благоустроенные участки с плиточным покрытием. Возможно, сошло бы и так, если бы после дождя здесь не образовывалась сплошная грязь.

Последний барьер надо устранить на стадионе между школой № 12 и гимназией № 31, чтобы безбарьерная среда здесь соответствовала своей сути.

Воспользовавшись пандусом человек на коляске наткнется на углубление для стока воды, преодолеть такую преграду ему будет сложно. Проблему можно решить, установив в канале металлическую решетку, как это сделано на подъезде к пандусу с обратной стороны.

Вам на глаза попались недостатки в благоустройстве города, двора или подъезда? Присылайте фото с кратким описанием на электронную почту minsknews.by@yandex.ru и в наши соцсети Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ