ПРИМИТЕ МЕРЫ. Как новенькие: пандус на мосту и скульптурную композицию привели в порядок

Как новенькие. Это про пандус пешеходного моста через р. Свислочь в районе гостиницы «Юбилейная» и скульптурную композицию на пр. Пушкина. После того как в рубрике «Примите меры» опубликовали сообщения минчан, что у пандуса отломался кусок деревянного настила, а на памятнике появились белые подтеки и начала облазить краска, их привели в порядок.

 

В новых жилых районах всегда не хватает зеленых насаждений. Поэтому, когда на ул. Горецкого ради строительства новой дороги выкопали растущие здесь деревья и кустарники, местные жители забили тревогу.

В «Зеленстрое Фрунзенского района» рассказали, что как только завершится возведение улицы Проектируемой № 8, которая соединит ул. Горецкого и ул. Семеняко, территорию обязательно благоустроят. По планам произойти это должно в ноябре этого года, тогда и высадят 44 дерева и 1 066 кустарников. А вот 55 деревьев, которые были выкопаны из-за стройки, пересадили на территорию товарищества собственников на Горецкого.

Никому не нравятся скамейки, где сломаны доски сидений и спинок или их вообще нет. Такие лавочки находятся возле дома № 11 на ул. Щорса.

Вам на глаза попались недостатки в благоустройстве города, двора или подъезда? Присылайте фото с кратким описанием на электронную почту minsknews.by@yandex.ru и в наши соцсети Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ