ПРИМИТЕ МЕРЫ. Как реагируют работники ЖКХ на наши замечания. Конкретный пример

С какими предложениями обращались горожане на минувшей неделе, и какие меры принимаются по их нареканиям — в очередной подборке сообщений рубрики «Примите меры».

 

В конце февраля в редакцию обратился житель дома № 5 на ул. Волгоградской, который был возмущен антисанитарией возле входов в подъезды  и на прилегающих территориях.

— Люди с метлами весьма редко заглядывают в наш двор, что, в принципе, и видно по сделанным мной фотографиям, — рассказал Игорь. – В настоящее время продаю свою квартиру. Потенциальные покупатели пришли на повторный просмотр и, вероятно, собирались заключать предварительный договор на покупку жилья, но в последний момент их смутила антисанитария во дворе, на которую открывается вид из всех трех окон. Кроме того, у них двое детей — кому захочется, чтобы малыши играли в песочнице с окурками? А сломанные на детской площадке качели, кое-как обмотанные сигнальной лентой, несколько месяцев практически лежит на земле, и никто даже не подумал их демонтировать или починить…

Опубликовав сообщение нашего читателя, редакция попросила администрацию Октябрьского района внимательно его рассмотреть и принять необходимые меры.

— Наконец-то в нашем дворе высадился трудовой десант, — сообщил на днях Игорь. — Сразу три человека активно машут метлами под пристальным контролем своей начальницы. Было бы здорово, если бы еще качели починили ребятам!

Качели? Будем надеяться, что скоро они будут починены. Вопрос остается на контроле.

***

Вам на глаза попались недостатки в благоустройстве города, двора или подъезда? Присылайте фото с кратким описанием на электронную почту minsknews.by@yandex.ru и в наши соцсети Facebook«ВКонтакте»«Одноклассники».

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ