ПРИМИТЕ МЕРЫ. Когда благоустроят тротуары на улицах Орджоникидзе, Горецкого и Толстого?

Неудобные тротуары и пьяные застолья во дворе. Чем в благоустройстве Минска были недовольны горожане — в очередной подборке сообщений рубрики «Примите меры».

На ул. Орджоникидзе в частном секторе в Северном поселке Заводского района проложили пешеходную дорожку, которой местные жители не хотят пользоваться. В качестве покрытия тут использовали асфальтовую крошку. По словам местных жителей, это создает при передвижении определенные неудобства.

На участке тротуара на ул. Горецкого от ул. Г. Ширмы в сторону ул. Рафиева только в прошлом году уложили новый асфальт. Сейчас из-за необходимости укладки инженерных коммуникаций и строительства новой дороги значительный участок с новым асфальтом демонтировали. Вместо него организовали временный песочный «тротуар» через парковку. Это вызвало недовольство некоторых граждан.

На пешеходной дорожке возле ул. Толстого после обильного выпадения осадков образуется огромная лужа, которую не обойти.

Отсутствие порядка возле дома № 88 на ул. Р. Люксембург волнует местных жителей. По словам неравнодушных горожан, тут регулярно проходят пьяные посиделки, из-за чего территория всегда замусорена.

Напомним, что около новой детской площадки у дома № 1 на ул. Волгоградской раньше стояли шесть мусорных контейнеров. Некоторые из них были постоянно открыты. Из-за этого по округе распространялся неприятный запах. Теперь их убрали.

Вам на глаза попались недостатки в благоустройстве города, двора или подъезда? Присылайте фото с кратким описанием на электронную почту minsknews.by@yandex.ru и в наши соцсети Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ