ПРИМИТЕ МЕРЫ. Когда завершится затянувшийся капремонт и утилизируют забытые новогодние ели

Дорожка около дома № 30 на ул. Каменногорской разрушается. Возле дождеприемника подмыло грунт и провалилась плитка. Хорошо, если яму сровняют и восстановят покрытие также оперативно, как и обновили лавочки во дворе дома № 5 на ул. Асаналиева после публикации в рубрике «Примите меры». Адреса, где еще надо приложить усилия коммунальным службам и строителями, — в очередной подборке корреспондента агентства «Минск-Новости».

Нынешней зимой в Минске впервые новогодние ели стали перерабатывать. Но, видимо, не все горожане успели избавиться от праздничных деревьев в установленные сроки. На площадке для крупногабаритных отходов у дома № 14 на ул. Лобанка до сих пор лежат елки. Уже почти март заканчивается, а деревца так и не убрали.

На ул. Каменногорской в конце прошлого года появилась новая остановка городского транспорта «Школа № 56» и пешеходный переход, который оборудовали светофорами. Только никто до сих пор не видел, чтобы они работали.

Капитальному ремонту домов на ул. Фроликова и Менделеева конца не видно.

В доме № 1 на ул. Фроликова он длится уже третий год, и замер на этапе обновления балконов. Уже полгода строительные люльки висят без дела. В 25-м на Менделеева капремонт должен был быть сделан к 28-му декабря 2017 года. Правда тут строители хоть что-то делают. Вот жильцы многоэтажек интересуются, когда же работы будут завершены.

Если вам на глаза попались недостатки в благоустройстве города, двора или подъезда, присылайте фото с кратким описанием на электронную почту minsknews.by@yandex.ru и в наши соцсети Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ