ПРИМИТЕ МЕРЫ. Кто косит от покоса и что происходит с памятником на пр. Пушкина?

На межшкольном стадионе на ул. Мазурова канал для стока воды накрыли решеткой. Здесь все хорошо, и хочется, чтобы так было и в местах, о которых говорится в очередной подборке «Примите меры».

Возле дома № 23 на ул. Белинского трава скошена наполовину. Товарищество собственников уверено, что подстричь оставшуюся часть газона должны городские коммунальные службы, а администрация Советского района говорит, что это – обязанность  ТС. Пока стороны спорят между собой, кто должен взяться за триммер, трава растет.

Памятниковые метаморфозы заметила минчанка Галина Васильевна на композиции, созданной по мотивам произведения Александра Пушкина у дома № 30 на проспекте, названном в честь писателя. На барельефе появились белые полосы, а на обратной стороне облазит краска.

Минчане жалуются на плохое состояние дороги у общежития Белорусского государственного аграрного технического университета (ул. Натуралистов, 12). К сожалению, покрытие здесь не может похвастаться такой же ровностью, как у рядом находящегося проспекта Независимости, – выбоины, ямы, которые в дождь наполняются водой и становятся глубокими лужами.

Вам на глаза попались недостатки в благоустройстве города, двора или подъезда? Присылайте фото с кратким описанием на электронную почту minsknews.by@yandex.ru и в наши соцсети Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ