ПРИМИТЕ МЕРЫ. Кто расписал вагон поезда Детской железной дороги и закоротил домофон столичной многоэтажки

Ступени лестницы возле рынка «Раковский кирмаш» привели в порядок — это радует. А что стоит привести в Минске в порядок, показываем в очередной подборке рубрики «Примите меры».

Пока одни горожане жалуются, что их подъезды не обрабатывают дезинфицирующими средствами, другие столкнулись с чрезмерным их использованием. Раствор попал на замок домофон 4-го подъезда дома № 36 на ул. Голодеда, вывел его временно из строя, и жильцы не могли воспользоваться ключом, чтобы открыть дверь. Попасть домой люди смогли только после звонка соседям.

Одни граффити украшают город, другие – нет. Ко второй категории можно отнести рисунок, появившийся на одном из вагонов поезда Детской железной дороги. Вандалы не только нанесли надписи, но и замазали краской окна. Чтобы вернуть вагону первоначальный вид, понадобиться немало усилий.

Вам на глаза попались недостатки в благоустройстве города, двора или подъезда? Присылайте фото с кратким описанием на электронную почту minsknews.by@yandex.ru или в наши соцсети Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ