ПРИМИТЕ МЕРЫ. Может ли двор быть без луж, а лестница не быть полосой препятствий

О подмеченных недостатках в благоустройстве городе минчане традиционно рассказывают в рубрике «Примите меры». Что увидели за неделю читатели портала minsknews.by?

Григорий Григорьевич не первый год добивается, чтобы двор дома № 55 на пр. Дзержинского, где он живет, не превращался во время дождей в Венецию. После многолетних жалоб работники коммунальной службы оборудовали напротив первого подъезда водосток, и теперь в этом месте вода уходит в ливневую канализацию. Однако в доме еще три подъезда. Возле них тоже нужно сделать водостоки. Будем надеяться, к старой проблеме этого двора работники ЖЭС № 11 Московского района, наконец, отнесутся с участием и постараются ее решить.

Подняться по лестнице у остановочного пункта «Пищевой комбинат» сможет далеко не каждый, сетуют горожане. Состояние ступеней такое удручающее, что они больше похожи на полосу препятствий. Чтобы попасть на нужную остановку работники промзоны «Шабаны» пользуются другой лестницей, но это не значит, что не надо ремонтировать первую.

Если вам на глаза попались недостатки в благоустройстве города, двора или подъезда, присылайте фото с кратким описанием на электронную почту [email protected] и в наши соцсети Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ