ПРИМИТЕ МЕРЫ. Падающая стена и неприятное соседство

Недалеко от Дворца железнодорожников не работает светофор. Переход через ул. Воронянского в этом месте потенциально опасен для пешеходов. Этот случай и другие попали в очередную подборку рубрики «Примите меры».

Во дворе дома № 2А на ул. Грибоедова есть лестница, а возле нее подпорная стена. Так вот ограждающая конструкция начала крениться.

Местные жители опасаются, что стена долго так не простоит и может упасть, тем более что ее основание уже повреждено.

Детская игровая площадка и мусорные контейнеры – не лучшее соседство. С этим согласны и родители малышей, которые приходят поиграть на площадку возле дома-новостройки в начале ул. Волгоградской. Они хотят, чтобы баки переставили подальше.

Сейчас 6 контейнеров находятся в нескольких метрах от того места, где играют дети. И в жару исторгают далеко не самые приятные запахи.

А вот во дворе 5-го дома на этой же улице родители борются за чистоту детской площадки. После вечерних посиделок различных компаний на лавочках остается мусор. Чтобы отвадить их отсюда, родители готовы даже отказаться от нескольких скамеек возле площадки, но коммунальщики говорят, что не положено, однако бутылки, пакеты и другой сор убирать не спешат.

Вам на глаза попались недостатки в благоустройстве города, двора или подъезда? Присылайте фото с кратким описанием на электронную почту minsknews.by@yandex.ru и в наши соцсети Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ