ПРИМИТЕ МЕРЫ. Траву на ул. Налибокской наконец-то скосили, дорожку на ул. Шаранговича приведут в порядок

В рубрику «Примите меры» постоянно пишут наши бдительные читатели. Они не только замечают неприглядные моменты в своих дворах или на столичных улицах, но и сообщают, когда различные городские службы приводят все это в порядок. Оперативно реагируют на указанные факты и сами специалисты.

Так, недавно минчане сетовали на высокую траву возле парковки у домов № 14 и 16 на ул. Налибокской. «Растительность там выросла такая, что уже частично скрывает стоящие рядом автомобили», – возмущались горожане.

В ответ на эту жалобу в нашу редакцию пришло письмо из ЖКХ № 2 Фрунзенского района, в котором сообщалось, что коммунальщики подстригли газон около стоянки 14-го дома. Возле 16-го этим занималось товарищество собственников, за которым закреплена территория.

А вот в «Зеленстрое Фрунзенского района» рассказали, что пешеходная дорожка около дома № 62 на ул. Шаранговича, часть которой, по словам местной жительницы, выложена плиткой, а другая представляет собой народную тропу, получит-таки покрытие из асфальтогранулята. Уложить его планируют в третьем квартале нынешнего года.

Вам на глаза попались недостатки в благоустройстве города, двора или подъезда? Присылайте фото с кратким описанием на электронную почту minsknews.by@yandex.ru и в наши соцсети Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ