«Пришлось приостановить работу». Федор Добронравов рассказал о съемках нового сезона «Сватов»

Седьмой сезон популярного сериала «Сваты» снимали в Беларуси. Актер Федор Добронравов рассказал журналистам о съемках сериала и народной любви, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «Известия».

Два года вся съемочная группа сериала работала в Беларуси.

Всё было прекрасно, персонажи все остались, новые появились, но опять пришлось приостановить работу. Надеюсь и молюсь, что мы скоро всё доснимем. Пока что готова половина сезона, — поделился Ф. Добронравов.

По словам актера, после шести лет съемок он предложил завершить проект, однако спустя пять лет понял, что зритель полюбил «Сватов» и всех его героев:

Нас постоянно спрашивают, как дела у героев, будет ли продолжение. Тогда мы решили возобновить съемкиВ «Сватах» великолепные партнеры, режиссер, сценарий, в нем нет ничего, кроме добра, — ни политики, ни крови. Наверное, народная любовь из-за этого и пришла.

Ф. Добронравов — российский актер театра и кино, кинопродюсер, народный артист Российской Федерации. В 1988 г. он окончил Воронежский государственный институт искусств и в 1990-м по приглашению Константина Райкина переехал в Москву. В этом же году дебютировал в кино и начал появляться на сцене театра «Сатирикон». С 2003-го Добронравов служит в Московском академическом театре Сатиры. Известен ролями в сериалах «Тайны дворцовых переворотов», «Папины дочки», «Сваты» и др. Снялся более чем в 120 проектах.

Подготовила Виктория Логовик

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ