Про дочку, бизнес и девичью фамилию – Дарья Домрачева поделилась секретами с Алексеем Ягудиным

Олимпийская чемпионка по биатлону и Герой Беларуси Дарья Домрачева дала большое интервью фигуристу и ныне ведущему программы «Тает лед» на российском канале «Матч ТВ» Алексею Ягудину, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на matchtv.ru.

О жизни после спорта

В 2019 году Дарья завершила спортивную карьеру и сосредоточилась на семье и развитии собственного дела. Как рассказала спортсменка, жизнь «после спорта» продолжает оставаться насыщенной, однако стала более сумбурной.

О семье

Белорусская спортсменка вышла замуж за легендарного норвежского биатлониста Уле-Эйнара Бьорндалена и в октябре 2016 года родила дочь Ксению. Интернациональная семья часто путешествует, однако свои планы Дарья и Уле-Эйнар теперь согласовывают не только с учетом личных пожеланий и потребностей, но и с оглядкой на комфорт дочери, призналась Домрачева. При этом семья часто бывает в Минске, ближе к зимнему сезону перебирается в Норвегию, но не исключает вероятности того, что какое-то время проведет в Монако, где у супруга Дарьи недавно появилась недвижимость.

О собственном бизнесе

Спортсменка много времени посвящает работе над собственной линией одежды, которую продает через онлайн-магазин. Иногда Дарья участвует в различных мероприятиях, где представляет свои наработки публике. При этом биатлонистка признается, что раньше рассматривала выпуск одежды как хобби, но в последнее время склоняется к тому, чтобы рассматривать эту работу как дело будущего.

О фамилии

Домрачева и Бьорндален поженились, когда Дарья была еще действующей спортсменкой, и в тот момент смена девичьей фамилии на супружескую была для нее не актуальна, говорит биатлонистка. При этом она не исключает, что в будущем это может измениться.

Читайте также:

Домрачева и Бьорндален будут тренировать сборную Китая по биатлону

Открыты для всех: Алексей Ягудин — о миссии своего центра фигурного катания в Минске

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

ТОП-3 О МИНСКЕ