Пробки и перекрытия. Какова обстановка на дорогах столицы вечером 13 августа

Несмотря на то, что сервис «Яндекс. Пробки» оценивает ситуацию на дорогах белорусской столицы в 1 балл, в некоторых местах она оставляет желать лучшего, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Так, согласно данным сервиса, на данный момент заторы наблюдаются в районе ст. м. «Малиновка» после перекрестка пр. Дзержинского с ул. Чачота и Есенина на развороте в направлении МКАД.

Аналогичная проблема и у ст. м. «Могилевская». Там движение затруднено на съезде с пр. Партизанского на ул. Ангарской.

Затор есть и на площади Ванеева.

А также на съезде с пр. Жукова на ул. Железнодорожную, на пересечении этого же проспекта с ул. Брилевской, на пересечении ул. Брилевской с ул. Чкалова и на пересечении ул. Аэродромной с ул. Чкалова.

Несколько затруднено движение на пересечении ул. Глебки с ул. Притыцкого в районе ст. м. «Спортивная», на кольце у ст. м. «Пушкинская», на съезде в направлении ул. Одоевского с пр. Пушкина.

Такая же ситуация и на пересечении ул. Кальварийской с ул. К. Цеткин и на одной из развязок пр. Победителей, начиная от ул. Богдановича.

Движение перекрыто на следующих участках дорожного полотна:

В обоих направлениях перекрыт участок развязки, где пересекаются пр. Победителей и ул. Орловская.

Развязка на пересечении ул. Аэродромной и ул. Жуковского и на ул. Полевой.

Ул. Толстова в направлении ул. Московской, а также ул. Московская от дома № 8 до пересечения с ул. Бобруйской. Аналогичная ситуация и на пр. Независимости: от съезда с ул. Толстого до пересечения проспекта с ул. Свердлова.

Также перекрыто движение от кольца вокруг пл. Победы в направлении пересечения пр. Независимости с пр. Машерова.

Аналогичная ситуация наблюдается от пересечения пр. Независимости с ул. Академичной до его пересечения с ул. Сурганова в направлении ст. м. «Парк Челюскинцев».

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ